本帖最后由 Rottenhappiness 于 2015-8-22 16:07 编辑
【动画名称】:牝教師 淫辱の教室 【话数名称】:牝教師 淫辱の教室 #1 私、汚されてしまいました… 牝教師 淫辱の教室 #2 私、もう戻れません… 牝教師 淫辱の教室 #3 私、仕合わせです… 【动画制作】:Milky 【动画原作】:BISHOP 【动画导演】:荒木英樹 【发售日期】:2009/06/25 【动画时间】:30min 【动画格式】:MP4 【动画大小】:无修正(893Mb)&有修正(1.68Gb) 【动画语音】:日本语 【字幕形式】:外挂字幕 【是否修正】:无修正&有修正 【故事简介】: 女教師凌辱は、とどまるところを知らず… 同じ学園で働く教員、藤堂美雪と真田栄司は結婚を目前にした恋人同士。結婚までは純潔を守ると決めたのだが、三沢拓也に純潔を奪われてしまう。また拓也は美雪の同僚・麻琴、律子とまで関係を持つ。 そんな彼は体内に取り込むと母乳が出る体質になる、特殊な精液を持つ特別な能力を持っていた。 美雪と栄司の関係、そして、拓也との行く末とは…。 【下载方式】:Winrar加密压缩度盘下载 DVD-ROM 【动画名称】:牝教師淫辱の教室 [完全版] 【容量大小】:3.40G(压缩包) 【发售地区】:日本 【是否修正】:有修正 【动画语音】:日本语 【下载方式】:Winrar加密压缩度盘下载
|